GSO 655:1996

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٩ أكتوبر ١٩٩٦

الطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها

ملفات الوثيقة GSO 655:1996

العربية 71 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
28.5 BHD
الإنجليزية 51 صفحات
الإصدار الحالي
25.0 BHD

مجال الوثيقة GSO 655:1996

تختص هذه المواصفة القياسية بالطرق الميكروبيولوجية لفحص اللحوم والأسماك والقشريات ومنتجاتها المعدة للاستهلاك الآدمي أو لتغذية الحيوان .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1